BMW знакомит с предтечей M4

В рамках специального вечера, который состоялся в Лиссабоне, прошел показ нового купе BMW 4-й серии Coupe с пакетом доработок M Performance.

 

Автомобиль, являющийся прообразом будущего "заряженного" купе M4, на фоне стоковой модели выделяется агрессивным аэродинамическим обвесом, отливающими черным хромом решеткой радиатора, патрубками выхлопной системы и окантовкой боковых окон, а также 20-дюймовыми легкосплавными дисками. Некоторые детали экстерьера "двухдверки", например, корпуса наружных зеркал и задний спойлер, изготовлены из карбона, что позволило снизить массу новинки. Интерьер BMW 4-й серии Coupe с заводским тюнинг-китом преобразился за счет установки модернизированного трехспицевого рулевого колеса, спортивных сидений, стальных накладок на педали, карбоновых декоративных вставок. 

BMW 4-й серии Coupe с пакетом M Performance
BMW 4-й серии Coupe с пакетом M Performance
BMW 4-й серии Coupe с пакетом M Performance

Баварский автопроизводитель сообщил, что пакет доработок M Performance предусматривает увеличение мощности 4-цилиндрового 2.0-литрового турбодизеля на 16 л.с. - до 195 л.с. Бензиновый агрегат того же объема прибавил 27 "лошадей" (269 л.с.), а 3.0-литровый мотор развивает 336 л.с. (+34 л.с.). Увеличить мощность двигателей удалось за счет перепрошивки электронного блока управления мотором и установки новой выхлопной системы.

Напомним, что "заряженный" вариант модели с шильдой "M4" в задней части кузова получит рядную "шестерку" N55 мощностью около 450 л.с. и крутящим моментом порядка 650 Нм. Автомобиль, по слухам, дебютирует в рамках международного мотор-шоу в Детройте.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы