Больше практичности: Lifan обновила кроссовер, который можно будет купить в России

Популярность Lifan Myway, как писал "Колёса.ру" ранее, зашкаливает. И это одна из причин, по которой кроссовер до сих пор не добрался до российского рынка. В Поднебесной продажи модели стартовали в апреле 2016-го, и вот компания подготовила для неё пакет обновлений.

 

Семиместный кроссовер Lifan Myway получит новый силовой агрегат, который будет состоять из двигателя объёмом 1.8 литра и пятиступенчатого "автомата". В настоящее время модель предложена со 109-сильным полуторалитровым мотором, в пару к которому можно выбрать "механику" и четырёхдиапазонную АКП.

Китайские СМИ также рапортуют о том, что у Myway улучшились возможности трансформации салона. Так, к примеру, второй ряд сидений получил регулировку положения в продольном направлении. Экран мультимедийной системы вырос до девяти дюймов.

Продажи Lifan Myway стартовали в Китае в апреле 2016 года. Тогда же российский офис компании сообщил о намерении вывода модели на российский рынок. Планировалось, что до нашей страны "китаец" доберётся этой весной, и уже есть предварительные данные по "начинке" кроссовера.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings