Маршрут известен: подробности о кроссовере Lifan Myway для России

Интересно, что у отечественного бренда Lada слоган звучит как "Есть только один пусть. Свой". Китайский Lifan, это просто совпадение, назвал свой кроссовер Myway, что можно перевести как "мой путь". Путь — это всегда маршрут, контрольные точки которого "Колёса.ру" уже готовы раскрыть.

 

Весной в России компания Lifan планирует начать продажи семиместного кроссовера Myway. Модель уже получила ОТТС, а поэтому нам известны технические характеристики автомобиля для российского авторынка.

В продажу Lifan Myway поступит с рядной "четвёркой" объёмом 1.8 литра, мощность которой составляет 125 л.с. Крутящий момент — 161 Нм. В паре с ним заявлена механическая пятискоростная коробка передач.

Напомним, что с двигателем аналогичного объёма на российском рынке в настоящее время предлагаются кроссовер Lifan X60 и седан Cebrium, но мощность мотора на этих моделях — 128 л.с., а момент равен 168 Нм.

В Китае Myway продаётся с 1.5-литровым 109-сильным двигателем, который агрегатируется либо с МКП, либо с "автоматом" в зависимости от комплектации.

Новинка китайской компании приедет в Россию с колёсной формулой 4х2, причём ведущие колёса — задние.

В список стандартного оснащения входят: фронтальные подушки безопасности; электростеклоподъёмники; кондиционер; электропривод и подогрев зеркал заднего вида; подогрев сидений; система курсовой устойчивости; аудиосистема; система контроля давления в шинах; ЭРА-Глонасс.

Передняя подвеска — независимая, пружинная, со стабилизатором поперечной устойчивости, задняя — зависимая, пружинная, с гидравлическими телескопическими амортизаторами
Передняя подвеска — независимая, пружинная, со стабилизатором поперечной устойчивости, задняя — зависимая, пружинная, с гидравлическими телескопическими амортизаторами

В качестве опций будут предложены люк в крыше, электрорегулировка передних сидений, камера заднего вида, штатный навигатор, бесключевой доступ в салон.

Цены и комплектации Lifan Myway объявят ближе к началу продаж. Напомним, что этой весной Лифан планирует начать российские продажи большого седана Lifan 820. Предварительно модель можно будет купить со 170-сильным двигателем и шестидиапазонным "автоматом".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
5 комментариев
29.01.2017 17:47
Сергей Шабалин

Довольно странная конструкция для наших дней

4

29.01.2017 20:11
Сергей SVLogic

ну и убожище

1

31.01.2017 16:55
Алексей Петров

Вот это, я понимаю, автомобиль! И вид имеет и технически продуман. У нас сейчас вроде бы даже и нет аналогов такому Майвею. А все кроссы с семью местами уже давно выпали из пределов, доступным простым смертным.

3

31.01.2017 17:06
Артём Сидоренков

Полностью согласен! отличная машина!

1

31.01.2017 17:06
Артём Сидоренков

А уже известна хотя бы примерная цена? Хотя, если учесть, что цены на Х60 даже в топе и с вариатором не вылезают за 900 штук, то вряд ли с аналогичным мотором и на ручке он будет дороже. Так что, чую бестселлер. А миниатюрный дастep за лям с лихом пусть курит в сторонке.

2

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings