Будущее Peugeot: взгляд из ЮАР (+видео)

Южноафриканский дизайнер попытался определить возможное направление развития модельного ряда французского автопроизводителя, создав концепт-кар для отъявленных индивидуалов, которые не желают отравлять окружающую среду своим присутствием и отягощать себя тактильными контактами с себе подобными, но, тем не менее, нуждающимися в активном и мобильном общении.

 

Впечатляющий футуроконцепт Peugeot Capsule — это дизайнерская работа художника Алпа Германера. Capsule представляет собой одноместную "капсулу" на колесах, оснащенную современными технологиями. Здесь и спутниковый Интернет, и солнечные панели на крыше, полный привод, электромоторы, GPS-навигация и даже соединение с другими такими же капсулами.

Экстерьер Capsule трудно назвать стандартным, пишет Utro.RU со ссылкой на GlobalMotors. У монокара всего один вертикальный дворник, а функцию боковых зеркал выполняют наружные камеры, которые показывают окружающую обстановку на жидкокристаллическом дисплее. Багажник "авто для эгоиста" сделан таким образом, что его можно вынуть и использовать как стол.

Впрочем, понятно, что серийного производства "капсулы" Германнера, если таковое вообще когда-либо состоится, ждать придется не год и даже не два.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings