Cadillac рассказал подробности о будущих кроссоверах

    Cadillac намерен вплотную заняться освоением сегмента внедорожников и кроссоверов. Представленная недавно модель ХТ5 стала первой в линейке из минимум четырех моделей. Впрочем, следующей новинки – внедорожника ХТ4 – придется ждать еще несколько лет.
 

Предполагается, что премиальный внедорожник Cadillac XT4 будет конкурировать с такими автомобилями, как BMW X3 и Lexus NX. Об этом на Лос-Анджелесском автосалоне рассказал президент компании Cadillac Йохан де Ниссен.

cadillac_xt5_1.jpeg

На фото: новый Cadillac XT5



«Будущий кроссовер будет приоритетным для нас, поскольку сегмент премиальных внедорожников становится все популярнее» – отметил он.

Известно, что в модельном ряду будущий XT4 будет позиционироваться ниже, чем XT5. По словам Йохана де Найссена, автомобиль официально представят на одном из крупных мировых автосалонов до конца 2017-го года.


cadillac_xt5_16.jpeg



Кроме того, компания Cadillac планирует выпустить внедорожник с тремя рядами сидений – название будущей новинки пока не разглашается, а среди возможных конкурентов называют Audi Q7. Эта модель может выйти в конце 2018-го года. Еще одна планируемая новинка – компактный внедорожник, сравнимый по габаритам с BMW X1. Ее разработка отложена на еще более дальний срок – вплоть до 2020-го года.

Добавим, производство нового Cadillac XT5 стартует весной будущего года в США и в Китае. На американском рынке автомобиль будет предлагаться с двигателем V6 объёмом 3,6 литра мощностью 310 л. с.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
23.11.2015 09:12
Дмитрий Аверкин

Ошибка в тегах: "НОВОСТИ LADA" тут ни при чём.


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings