Changan выводит на рынок бюджетный минивэн

В Поднебесной стартовали продажи нового семиместного MPV марки Changan – Linmax.

 

На китайском название модели звучит как Lingxuan, минивэн был впервые представлен в марте этого года. Длина новинки Changan равна 4 730 мм, ширина – 1 795 мм, высота – 1 730 мм, колесная база – 2 760 мм. Сиденья расположены по схеме 2+2+3.

Пока Changan Linmax/ Lingxuan доступен покупателям с «атмосферником» 1.6 мощностью 125 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой «механикой». Позже в продаже появится минивэн с бензиновым турбомотором 1.5, который будет сочетаться с 6МКП или 6АКП.

В «базе» у модели имеются противотуманки, электропривод наружных зеркал, ABS, EBD, пара подушек безопасности, аудиосистема и кондиционер. Для топовой комплектации предусмотрены светодиодные ДХО, обогрев зеркал, ESP, мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном, боковые «эйрбэги», система контроля давления в шинах, парктроник, камера заднего вида.

changan (9)

Цена Linmax 1.6 лежит в диапазоне от 67 900 до 80 900 юаней, что эквивалентно примерно 559 000 – 666 000 рублей по текущему курсу. Среди конкурентов MPV значатся Lifan Xuanlang и Jinbei F50 (марка Jinbei принадлежит компании Brilliance). На данный момент нет информации о планах Changan продавать Linmax за пределами Китая.

В России марка осталась фактически с одной моделью – компактным «паркетником» CS35 (от 799 900 рублей). Кроссоверы для нашего рынка собирают на заводе в Липецкой области.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings