Четыре новинки Nissan дебютируют на автосалоне в Лос-Анджелесе

Компания Nissan привезет на Лос-Анджелесское мотор-шоу рестайлинговый компактвэн, два особых кроссовера и некую «заряженную» модель Nismo.

 

Пока названы три премьеры японской марки – это лимитированный Juke Black Pearl, посвященная саге о «Звёздных войнах» спецсерия Rogue One Star Wars (на других рынках модель известна как X-Trail) и обновленная «пятидверка» Versa Note (в Азии и Европе – просто Note). Название «прокачанной» модели Nismo в компании не раскрывают, эту новинку японцы представят позже. Данные о вседорожнике Rogue One Star Wars тоже засекречены, пока есть подробности о компактвэне и особой версии Juke.

Nissan Versa Note 2017 модельного года обновился так же, как и Ноут, уже дебютировавший в Японии. Компактвэн получил другие бамперы и решетку радиатора, иные фары и задние фонари. В Штатах модель предложат с четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 109 л.с., который сочетается с вариатором X-Tronic. Отметим, в отличие от «американца», японская модификация Note доступна еще и с гибридной силовой установкой e-Power.

В зависимости от комплектации в список оснащения Versa Note-2017 могут входить: мультимедийная система NissanConnectSM с сенсорным экраном диагональю 5,8 дюйма и навигацией, 16-дюймовые диски, обогрев передних сидений, система кругового видеообзора. Еще покупателям предложат версию «под спорт» с особыми дисками, спойлером и креслами с замшевой обивкой. Цена обновленного Nissan Versa Note – от 15 480 долларов (около 991 000 рублей по текущем курсу).

Кроссовер Nissan Juke Black Pearl будет выпущен тиражом в 1 250 экземпляров, 1 000 единиц из этого количества отправятся к дилерам в США, остальные автомобили будут продавать Канаде. Кузов новой версии окрашен в черный цвет, а корпуса наружных зеркал, ручки дверей, спойлер и окантовка противотуманок выполнены в белом. Интерьер оформлен в той же цветовой гамме.

«Паркетник» получил 17-дюймовые затемненные диски эксклюзивного дизайна, подогрев передних кресел, мультимедиа-систему, камеру заднего вида. Под капотом Juke Black Pearl установлен бензиновый мотор 1,6 литра с отдачей в 188 л.с. Новинку предложат как с передним, так и с полным приводом.

В России ни особый Juke, ни новый Note не появятся. Однако наш рынок тоже не обделен спецсериями моделей Nissan. Так, с ноября российским покупателям доступен кроссовер Qashqai в версиях City и City 360.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы