Chevrolet Niva обзавелась новой спецверсией. Цена известна

GM-Avtovaz представил новую лимитированную модификацию своего внедорожника.

 

Вариант исполнения Special Edition-2017 создан на базе комплектации GLC. Новая версия разработана в честь 15-летия с начала производства Niva. Всего будет выпущено 300 особых внедорожников, их отгрузка официальным дилерам начнется 25 сентября, сообщили в пресс-службе GM-Avtovaz.

NIVA SE

Chevrolet Niva Special Edition окрашена в новый цвет «Бронза». На кузове есть шильдики с названием спецсерии и эмблема «15 лет», на дверях – накладки «под карбон». Фото интерьера производитель не предоставил, при этом в СП заявили, что кресла модели обиты тканью и искусственной кожей, на них, а также на кожаной оплетке рулевого колеса, чехлах раздатки и коробки передач есть прострочка цвета «Бронза».

Еще в арсенале новой спецверсии значатся 17-дюймовые диски с полированной поверхностью и магнитола 1-DIN с четырьмя динамиками.

Цена Chevrolet Niva Special Edition-2017 составляет 749 900 рублей. Полноприводный внедорожник оснащен бензиновым мотором  1.7 мощностью 80 л.с., который работает в паре с пятиступенчатой «механикой».

Напомним, первая Нива сошла с конвейера GM-Avtovaz 23 сентября 2002 года. В честь дня рождения модели ее покупатели могут получить подарки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы