Chevrolet объявил цену конкурента Citroen Jumpy

 На североамериканском рынке стартовали продажи нового коммерческого фургона City Express, нацеленного на соперничество с автомобилями класса Citroen Jumpy.
 

В Штатах Chevrolet City Express в базовой комплектации оценен производителем в $22 950. Автомобиль приводится в движение 2.0-литровым бензиновым мотором мощностью 131 л.с. и крутящим моментом 188 Нм. Двигатель сочетается с бесступенчатым вариатором. В комбинированном цикле на 100 км пробега "американец" потребляет в среднем 9,8 л топлива.

2015-Peugeot-508-11[2].jpg

Мировая премьера Chevrolet City Express состоялась в феврале текущего года.


Построенный на базе японской модели Nissan NV200 Chevrolet City Express имеет сдвижные двери по обе стороны кузова и распашные задние двери (в соотношении 40/60), что обеспечивает удобный доступ в грузовой отсек. В пресс-службе компании сообщается, что объем багажного отделения составляет 3 474 л, грузоподъемность машины равна 680 кг.


На фото: Chevrolet City Express.



О поставках Chevrolet City Express в Россию в настоящий момент ничего не сообщается, но, учитывая сильные позиции марки в нашей стране, исключать возможность появления фургона на отечественном рынке не стоит. Американскому автомобилю в России придется соперничать с моделями класса Citroen Jumpy. Стоимость автомобиля "Ситроен" у местных дилеров составляет 819 000 рублей. В конкурентах у новинки "Шевроле" окажется и грузовая версия Lada Largus, способная перевозить поклажу массой до 800 кг.



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings