Chevrolet представила две спецверсии пикапа Colorado: Midnight Edition и Z71 Trail Boss

Уже в сентябре в американской дилерской сети компании Chevrolet появятся пикапы Colorado в "агрессивном" заводском тюнинге.

 

Названия новых модификаций пикапа говорят сами за себя. Chevy Colorado Z71 Trail Boss адресован покупателям, которым нужен автомобиль, не пасующий перед бездорожьем. Его отличают тюнингованная подвеска, силовой каркас с дополнительными светодиодными прожекторами для езды вне дорог и металлические подножки. Пикапу очень идут чёрные алюминиевые семнадцатидюймовые диски, "обутые" в "зубастые" покрышки Goodyear Wrangler DuraTec и чернённый логотип на решётке радиатора. Colorado Z71 Trail Boss будет доступен в задне- и полноприводном вариантах с моторами объёмом 2,5 и 3,6 литра.

На фото: Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss



Chevrolet Colorado Midnight Edition тоже не лыком шит, но его полированный до блеска кузов уместнее смотрится на ночных улицах. Эта модель является продолжением идей, заложенных в пикап Silverado Midnight Edition. Автомобиль предлагается исключительно в чёрном цвете, причём этим "ночным" колером щеголяют также 18-дюймовые колёсные диски, решётка радиатора и эмблема Chevrolet.

Вдобавок обе модификации получат новый турбодизель Duramax мощностью 183 лошадиные силы. Благодаря могучему крутящему моменту (500 Нм) автомобиль способен буксировать прицепы массой до 3 500 килограмм.


На фото: Chevrolet Colorado Midnight Edition



Напомним, что турбированный дизель Duramax 2,8 также устанавливается на соплатформенный пикап GMC Canyon.

Продажи новых модификаций Chevrolet Colorado стартуют осенью, при этом цены станут известны ближе к дате начала продаж.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings