Chevrolet прекратила продажи ещё одной модели в России

        Российские дилеры продукции бренда Chevrolet больше не продают компактные кроссоверы Tracker, которые выпускаются в республике Беларусь.
 

Российский рынок покинула ещё одна модель марки Chevrolet, теперь покупателям недоступен компактный кроссовер Tracker, об этом сообщает Wroom. Этот близнец "немца" Opel Mokka выпускается с лета 2015 года на белорусском заводе "Юнисон", в других странах он был доступен ещё в 2013 году.

chevrolet_trax_9.jpg



Автомобиль пришёл к нам в сентябре 2015-го, уже после того, как компания General Motors объявила о новой бизнес-стратегии развития в России, согласно которой массовые модели брендов концерна уйдут из РФ до начала 2016 года. Напомним, GM решил оставить у нас импортируемые машины марки Cadillac, премиальный внедорожник Chevrolet Tahoe, люксовые спорткары Corvette и Camaro, а также Niva, производство которой налажено на мощностях GM-Avtovaz.


chevrolet_trax_12.jpg



Прайсовая цена модели в последнее время составляла 1 100 000-1 325 000 рублей, однако дилеры предлагали солидные скидки, чтобы распродать остатки машин до конца текущего года. Chevrolet Tracker был доступен как с передним, так и с полным приводом. В моторной гамме модели представлены бензиновые двигатели объёмом 1,4 и 1,8 литра, мощностью 140 л. с. В пару к ним предлагается как механическая, так и автоматическая трансмиссии.


chevrolet_trax_19.jpg



В целом Chevrolet с начала 2015 года продал 43 327 автомобилей, этот результат на 56% меньше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Ранее сообщалось, что бюджетный седан Cobalt планирует вернуться на российский рынок под именем Ravon R4, однако пока неизвестно, какая именно версия приедет к нам – актуальная или обновлённая.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings