Chevrolet "раскочегарит" Tahoe

Один из самых популярных внедорожников марки Chevrolet может получить сразу два новых спортивных исполнения – Tahoe RS и Tahoe SS.

 

Отличительной особенностью первой модификации модели станут агрессивного дизайна аэродинамический обвес и легкосплавные диски диаметром 22 дюйма. Интерьер машины дизайнеры Chevrolet намерены преобразить за счет установки сидений из черной кожи и декоративных карбоновых накладок. В моторном отсеке внедорожника разместится стандартный 355-сильный бензиновый агрегат V8 объемом 5.3 литра и крутящим моментом 519 Нм.

Модель Chevrolet Tahoe SS наряду со стайлинг-пакетом и более роскошным интерьером получит к тому же и новый силовой агрегат. По информации Car&Driver, на модель установят 6.2-литровый бензиновый двигатель V8 мощностью 420 л.с. и пиковым моментом 610 Нм.

Напомним, что в конце прошлого года в СМИ появились сообщения о планах Chevrolet разнообразить линейку силовых установок Tahoe двумя новыми моторами. По словам главного исполнительного инженера General Motors Джеффа Люка, в будущем машина может получить гибридный агрегат и мотор, который работает на тяжелом топливе.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings