Дани Сордо пропустит Ралли Швеции

             Чем может обернуться для раллиста простая велотренировка.
 

По официальному заявлению Hyundai Motorsport, в самом преддверии Ралли Швеции на долю команды выпадают кадровые перемены: Дани Сордо вынужден пропустить гонку. Причина — неудачное падение Дани во время его велотренировки на этой неделе. Обычная прогулка на горном байке закончилась для мирового раллиста двумя сломанными ребрами и немалой порцией разочарования, ведь он никак не успевает восстановиться после такой серьезной травмы перед Ралли Швеции.

131486_Sordo01MC15cm406.jpg

Ралли Швеция могло бы стать бы хорошим "зимним" шансом показать скорость



Команда уверяет своих поклонников, что командные задачи будут выполнены любой ценой: Хейден Паддон поведет в бой ‪Hyundai‬ i20 ‪WRC под бортовым номером 8, а Кевин Аббринг с Себом Маршаллом будут выступать под номером 20. Конечно, команда желает Дани скорейшего выздоровления и всячески поддерживает своего выпавшего из обоймы пилота, обещая ему и всем болельщикам, что уже к Ралли Мексики Сордо будет в строю.

Напомним, что после Ралли Монте-Карло Дани занимает лишь 6-ю строку в общем зачете пилотов, и ему крайне не с руки терять даже малейшую возможность заработать очки. Тем более что Hyundai Shell World Rally Team сейчас идет второй в зачете команд.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings