Datsun хочет отправить россиян в Японию

Компания Datsun анонсировала скорый старт всероссийского конкурса, главным призом которого станет поездка в Музей наследия Datsun и Nissan.

 

С 15 сентября японский бренд начинает проект #МойDatsun, который приурочен к 200 000 автомобилей марки, проданных по всему миру. Главный приз - поездка в Японию в Музей наследия Nissan, в котором представлено более 400 моделей, в том числе первый массовый автомобиль — Datsun 14 Roadster 1935 года, модель для ралли — Datsun 510 SSS. Кроме поездки в Музей каждую неделю Datsun будет разыгрывать портативный аккумулятор с гравировкой Datsun.

Desktop-Hero-image_Russian-2.png.ximg.l_full_m.smart

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, необходимо сделать фото с автомобилем Datsun и, сопроводив снимок коротким рассказом на тему "Почему вы любите эту машину", загрузить его на специальной странице на сайте марки. Затем нужно поделиться полученным результатом в соцсетях. Конкурс станет активным с 15 сентября. Последний день проведения - 27 октября.

Напомним, в России модельный ряд Datsun представлен седаном on-DO и пятидверным хэтчбеком mi-DO. Обе модели созданы на платформе Granta/Kalina и выпускаются на мощностях тольяттинского завода ОАО "АВТОВАЗ". Недавно стартовал экспорт этих машин в Ливан.

Цена на Datsun on-DO начинается от 406 000 рублей, купить mi-DO 2016 года выпуска можно минимум за 492 000 рублей. Также хэтч доступен в специальной версии International, за которую просят 512 000 рублей.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы