В России стартовали продажи спецверсии Datsun mi-DO со спойлером

     Компания Datsun анонсировала появление на российском рынке специальной версии хэтчбека Datsun mi-DO, которая получила ряд внешних отличительных элементов. Автомобиль уже доступен к заказу.
 

Автомобиль в особой версии International обзавёлся спойлером, накладками на передний и задний бамперы, в том числе диффузором, накладками на пороги с эмблемой "International", текстильными ковриками с оранжевой окантовкой. Datsun mi-DO в спецварианте доступен в двух вариантах кузова - чёрном и красном.




Отметим, что версия International создана на базе топовой версии исполнения и поэтому здесь есть такие штатные опции, как климат-контроль, подогрев передних сидений, лобового стекла и наружных зеркал заднего вида, водительское кресло с регулировкой по высоте, системы ABS, EBD и ESC, противотуманные фары, передние и задние электростеклоподъёмники, датчики дождя и света.

Цена на Datsun mi-DO International начинается от 542 000 рублей. За эти деньги предлагается автомобиль оснащённый 87-сильным двигателем объёмом 1.6 литра и пятиступенчатой "ручкой". Купить хэтчбек на "автомате" можно от 592 000 рублей.

Комплектация за эти деньги (код B---) "пятидверка" располагает двухдиновой аудиосистемой с монохромным экраном и четырьмя динамиками, USB, слотом под карту памяти, HandsFree и Bluetooth.




У mi-DO International есть версия дороже (код комплектации BBBBA), которая дополнительно оснащена задними парковочными датчиками, передними боковыми подушками безопасности, мультимедиа с семидюймовым сенсорным экраном. Цена на версию с МКП - от 571 000 рублей, с автоматической КП автомобиль стоит 621 000 рублей.

Напомним, в феврале на автомобили Datsun действуют скидки по программам утилизации и trade-in.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
1 комментарий
08.02.2016 21:37
sasa

Пусть они ему хвост и уши от осла приделают все равно продажи не пойдут. Люди наконец поняли что это калина у которой тоже продажи не очень.....


Новые статьи

Популярные тест-драйвы