Datsun наращивает продажи в России

В первом квартале текущего года увеличились продажи седана on-DO и хэтчбека mi-DO бюджетной марки.

 

За первые три месяца 2017 года Datsun удалось реализовать 6 567 автомобилей, что на 50% больше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было продано 4 373 единицы. Объем продаж в марте составил 3 477 штук, что на 103% больше чем годом ранее.

3-1600h900-37

Как заявляет производитель, одной из причин увеличения продаж стали привлекательные условия на покупку моделей Datsun. Речь идет, например, о программе Datsun Finance, а также утилизации и трейд-ин.

datsun_mi-do_24

«Стабильный рост продаж в первом квартале нового года говорит о высокой степени доверия автовладельцев: Datsun заботится о своих клиентах и предлагает надежные автомобили по доступной цене», – прокомментировал глава российского Datsun Дмитрий Бусуркин. Продажи моделей Datsun стартовали на российском рынке в сентябре 2014 года. За все это время было продано 68 тысяч машин марки (по конец марта текущего года).

В январе на российском рынке поступила в продажу «четырехдверка» Datsun on-DO, оснащенная четырехступенчатой автоматической коробкой передач Jatco. Также модель получила ряд других апгрейдов, повышающих потребительские качества автомобиля.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы