Datsun продлевает выгодные предложения на июль

Российские дилеры Datsun анонсировали новые условия покупки моделей on-DO и mi-DO. На машины действуют скидки по утилизации, а также в рамках собственной программы кредитования.

 

Так, до конца этого месяца в программах утилизации или trade-in можно приобрести седан или хэтчбек 2016-го года со скидкой в 50 тысяч рублей, которая является беспрецедентной для данного сегмента. Что касается автомобилей 2015-го года, то модель on-DO с первоначальным взносом от 20% стоимости доступна в кредит под 7,9% годовых. При этом автовладельцы получают в подарок «ЛайтКАСКО». Аналогичный взнос за хэтчбек mi-DO с механической трансмиссией позволяет воспользоваться программой с 0% годовых.

Datsun-on-DO-2015-1600-03

Седан Datsun on-DO доступен на нашем рынке с бензиновым двигателем объемом 1,6 л и мощностью 82 или 87 л.с, работающим в паре с механической трансмиссией. Цена на модель 2016-го года начинается от 436 000 рублей. Что касается хэтчбека mi-DO, то он предлагается с 87-сильным мотором 1.6, однако для этой машины доступны и «механика», и «автомат». Стоимость самой свежей версии начинается от 492 000 рублей.

datsun-4

Ранее портал "Колёса.ру" писал о том, что за первые пять месяцев текущего года компания Datsun продала более 50 000 автомобилей, а ее доля на российском рынке выросла с 0,5% до 2,4%.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings