«Демоническая» жажда: Dodge выпустил пятый тизер нового Challenger

Американский бренд опубликовал очередной «высокооктановый» видеотизер, анонсирующий новую экстремальную модификацию маслкара.

 

Очередным этапом тизерной кампании, посвященной Dodge Challenger SRT Demon, стал ролик под названием Forced Induction. В нем раскрывается чрезмерные потребности в кислороде будущей новинки, которые удовлетворяются с помощью большого воздухозаборника на капоте площадью свыше 290 см².

То есть, у «Демона» будет самый большой воздухозаборник среди серийных автомобилей. Кроме того, как и у Hellcat, имеется пара воздухозаборников в головной оптике. Как заявляет Dodge, эта «троица» обеспечивает более низкую температуру впускного воздуха по сравнению с Hellcat, что подразумевает поставку более насыщенной кислородом воздушной смеси в цилиндр.

Dodge уже раскрыл некоторые особенности версии Demon. Маслкар, ориентированный на дрэг-рейсинг посадят на жесткую «диету», благодаря которой масса будет снижена почти на 100 кг. Кстати, в рамках «похудения» автомобиль станет одноместным, а еще его оснастят эксклюзивными колесами и шинами, которым предстоит справляться с табуном из 850 «лошадей».

Предыдущий видеотизер маслкара под названием Crate был опубликован в начале месяца. До этого был ролик Body, в котором говорилось о широком обвесе и колесах. Второе видео рассказывало о вышеупомянутой «диете», а благодаря первому мы узнали, что Demon вырвался из клетки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings