Дерзкий бюджетник: Skoda Rapid в премиальном тюнинге

Компактный лифтбэк Шкода Рапид – один из самых популярных и доступных автомобилей на российском рынке. Однако вниманием тюнинговых ателье он не избалован. А что, если его хорошенько «прокачать»?

 

К удачному дизайну стандартной машины добавляем штрихи, присущие самым мощным и дорогим спорткарам. «Лицо» оживляется с помощью нового бампера, обладающего крупными воздухозаборниками и контрастными элементами по краям, в цвет которых окрашены и корпуса боковых зеркал. Арки расширены для установки колёс большего размера, а в переднюю и заднюю оптику встраиваются светодиодные элементы.

Skoda Rapid RS6 front

Задний бампер имеет диффузор и крупные выхлопные патрубки овальной формы. С бампером же увязаны по дизайну и новые пороги. На заднее стекло устанавливается массивный спойлер, который позволяет избавиться от заднего дворника.

Skoda Rapid RS6 rear

При создании данного образа была использована стилистика родственного по концерну автомобиля Audi RS6.

Кстати, в начале этого месяца был представлен обновлённый Rapid для рынка Индии, который существенно отличается от знакомого нам. Также стали известны новые подробности о кроссовере Kodiaq, появление которого на российском рынке состоится ближе к лету.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
18.11.2016 10:11
Юрий Жевиляк

Вот зеркала бы другие, побольше, да в цвет кузова, попроще задний козырек, чуть поменьше диски, да небольшой спойлер на крышку багажника, в духе октавии РС - было бы идеально )


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings