Российские фанаты Skoda Kodiaq выяснили особенности новинки

На европейском рынке SUV появится в начале 2017 года, а в России кроссовер ждут ближе к следующему лету.

 

Несмотря на то, что чешский кроссовер Skoda Kodiaq ещё не представлен на российском рынке, у него уже сейчас есть немало поклонников, которые перевели на русский язык брошюру, содержащую информацию обо всех достоинствах и преимуществах европейской модификации вседорожника.

Официальная брошюра Skoda Kodiaq

Благодаря брошюре мы узнаем, что в список оснащения европейской версии могут входить полностью светодиодные фары с функцией Adaptive Frontlight System, светодиодные же задние фонари, информационно-развлекательная система с SmartLink и картами Google, отсек PhoneBox, который не только усиливает сигнал смартфона, но и заряжает «гаджет» без проводов во время вождения.

Также в числе предлагаемых опций электрический складной фаркоп, электропривод багажника, функция открывания пятой двери без помощи рук, набор для сна для пассажиров сзади, включающий в себя плед и выдвигающиеся подголовники для поддержки головы; а также иные полезные опции.

На данный момент точно неизвестно, станут ли все описанные в брошюре опции доступны для российской версии модели. Подробностями о «нашем» кроссовере Шкода поделится позже.

skoda_kodiaq_25

В середине прошлого месяца портал «Колёса.ру» сообщал о том, что на заводе марки в Квасинах уже стартовало производство Skoda Kodiaq. В Россию модель приедет летом 2017 года. Ранее также появилась информация о моторах кроссовера для рынка РФ. Правда, пока известна линейка бензиновых двигателей, с «дизелями» компания определится позже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы