Для тест-драйва Jaguar и Land Rover в России используют премиальное топливо G-Drive

      Российский офис Jaguar Land Rover объявляет о партнерстве с компанией "Газпром нефть": соглашение включает в себя проведение различных совместных мероприятий в 2015-2016 годах.
 

Первый этап сотрудничества "Газпром нефти" и британского производителя премиальных автомобилей включает в себя предоставление премиального топлива G-Drive и "дизеля" для тест-драйвов машин двух брендов. Открытие нового центра – Jaguar Land Rover Brand Experience Center – запланировано в Московской области на сентябрь 2015 года.

gtr_U4V5294.jpg

На фото: директор по региональным продажам "Газпром нефти" Александр Крылов и генеральный директор Jaguar Land Rover Россия Франк Виттеманн



"В качестве партнера и официального поставщика топлива "Газпром нефть" продемонстрирует ценителям Jaguar и Land Rover преимущества и эффективность топлива нового поколения G-Drive, которое идеально соответствует этим динамичным автомобилям, – прокомментировал директор по региональным продажам российской компании Александр Крылов. – Наши бренды объединяет нацеленность на устойчивое развитие, надежность и высочайшее качество продукции и сервиса. Альянс двух сильных игроков топливного и автомобильного рынка оценят прежде всего потребители, выбрав современные авто Jaguar и Land Rover и высококачественный бензин G-Drive".

В рамках партнерства Jaguar Land Rover и "Газпром нефть" собираются совместно участвовать в телевизионных и автоспортивных шоу, вместе работать над проектом Land Rover "Открывая Россию", провести различные промоакции для клиентов АЗС "Газпромнефть", а также планируют множество других интересных маркетинговых кампаний.


4_large.jpg



"Российский рынок является одним из важнейших мировых рынков для Jaguar Land Rover, и сотрудничество с сильными и надежными локальными партнерами – это наш ключ к успешному развитию в долгосрочной перспективе, – отметил генеральный директор местного представительства Jaguar Land Rover Франк Виттеманн. – За минувшие годы мы сделали все возможное, чтобы адаптировать нашу деятельность к российским условиям, и смогли успешно интегрировать компанию Jaguar Land Rover в российские реалии". Также гендиректор выразил надежду на то, что вместе с "Газпром нефтью" британский производитель "выйдет на новый этап интеграции в российский рынок и станет еще ближе к российскому покупателю".

Отметим, G-Drive – это премиальное топливо нового поколения, которое содержит активный комплекс присадок, что позволяет увеличить до 12% мощность двигателя, улучшить динамику разгона автомобиля до 1,8 секунды и дать топливной системе мотора профессиональную защиту.

Не так давно стало известно, что Jaguar Land Rover отказывает миру в электрокарах, так как, по мнению исполнительного директора компании, данные технологии пока слишком далеки от совершенства, чтобы делать на них ставку.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings