Для Audi Q3 подготовили особую версию

Индийское подразделение компании Ауди объявило о старте продаж лимитированной модификации компактного кросса Q3.

 

Новая версия получила имя Dynamic Edition, она будет выпущена тиражом в 101 экземпляр. Внешне от стандартного вседорожника этот вариант исполнения отличается более агрессивным дизайном переднего бампера, другими задними фонарями, наличием хромированных декоративных элементов на решетке радиатора и надписей quattro на задних дверях.

ауди (1)

В салоне Audi Q3 Dynamic Edition имеются алюминиевые вставки. В передние двери встроена светодиодная подсветка, которая при их открывании проецирует логотип бренда. В арсенале кроссовера также значатся мультимедийный комплекс, ABS, EBD, антипробуксовочная система, шесть подушек безопасности, система помощи при подъеме и спуске.

На индийском рынке Q3 Dynamic Edition доступен с двухлитровым дизелем TDI мощностью 176 л.с., который работает в паре с семидиапазонным «роботом» S tronic с двумя сцеплениями. Цена спецверсии стартует с отметки в 3 978 000 рупий, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 3 732 000 рублей по текущему курсу.

ауди (3)

За пределы Индии новая модификация Q3, скорее всего, не выберется. Между тем в других странах скоро появится кроссовер 2017 модельного года. Модернизированный вседорожник был рассекречен в сентябре, заказы на него начнут принимать в ближайшее время.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы