Для кроссовера Mahindra XUV500 подготовили необычную версию

На индийский рынок выходит кросс XUV500 в новой модификации Sportz.

 

От стандартной модели особая версия «паркетника» отличается наклейками на капоте, дверях и корпусах наружных зеркал, декоративными темно-оранжевыми вставками, обрамляющими противотуманки, и такого же цвета рейлингами и ручками. Еще кроссовер получил новые диски колес и оранжевые тормозные суппорты. Отметим, дорестайлинговый Mahindra XUV500 (кросс обновился в 2015-ом) тоже предлагался в комплектации Sportz, правда, ярких деталей у той модели было меньше.

На фото: Mahindra XUV500 Sportz
На фото: Mahindra XUV500 Sportz

Об изменениях в салоне спецверсии производитель не сообщил. Скорее всего, интерьер остался таким же, как у обычного кроссовера. Среди доступного для Mahindra XUV500 Sportz оборудования значатся: мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигатором, камера заднего вида, климат-контроль, круиз-контроль, две подушки безопасности, ABS и EBD.

В Индии Mahindra XUV500 предлагается с турбодизелем объемом 2,2 литра мощностью 140 л.с., который работает в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом». Кроссовер можно купить как с передним, так и с полным приводом.

Цена версии Sportz в Мумбаи стартует с отметки в 1 652 940 рупий, что эквивалентно примерно 1 444 000 рублей по актуальному курсу.

Ранее сообщалось о том, что другой кросс Mahindra обзавелся особой модификацией – субкомпактный «паркетник» KUV100 начали продавать в варианте исполнения Anniversary Edition, выпуск которого посвящен году с момента начала продаж этой модели в Индии.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы