Доступный россиянам флагманский «китаец» обновился

    Китайская компания Changan готовится к дебюту рестайлингового седана Raeton.
 

Публичная премьера модели состоится в апреле текущего года на Пекинском автосалоне. Седан получил модернизированную головную оптику, другие противотуманки, новые передний бампер, решетку радиатора и боковые зеркала. В салоне появилась новая мультимедийная система с 8-дюймовым сенсорным экраном. На китайском рынке Changan Raeton будет предлагаться с прежними бензиновыми моторами 1,8 и 2,0 литра.



Марка Changan представлена и в России – у нас это бренд появился в 2014 году. Дорестайлинговый Raeton доступен на российском рынке в единственной комплектации с турбированным движком 1,8 литра мощностью 163 л.с., работающим в паре с автоматической коробкой передач.

Рекомендованная производителем цена седана – 1 339 000 рублей. За эту сумму покупатель получит автомобиль с системой динамической стабилизацией, передними и боковыми подушками безопасности, шторками безопасности, системой запуска двигателя кнопкой, климат-контролем, круиз-контролем, парктроником, мультимедийной системой с камерой заднего вида.


Обновленный Changan Raeton. Фото: autohome.com.cn



Однако, судя по статистике продаж, обновленный Changan Raeton до России вряд ли доберется. По данным Ассоциации европейского бизнеса, в 2015 году в нашей стране было продано всего два таких седана. Основную кассу на российском рынке китайцам делает кроссовер CS35 (от 730 000 рублей) – в прошлом году компания реализовала 573 «паркетника».

Как сообщалось ранее, в 2016-ом Changan планирует расширить свой модельный ряд в России за счет новых седана, хэтчбека и вседорожника.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings