"Дружба народов" завершилась пьяным ДТП

Замбийскому студенту РУДН придется полторы недели изучать не профильные предметы, а нравы российских изоляторов, виной чему — излишняя эмоциональность молодого человека, вызвавшая ссору с подружкой после возлияний в баре, а также природная деликатность, приведшая в конце концов к ДТП.

 

ДТП на Профсоюзной улице произошло накануне рано утром. 22-летний уроженец Замбии, студент 3-го курса РУДН Тандео М. ехал на автомобиле Huyndai и в районе 66-го дома врезался в задний бампер другой иномарки. Когда на место аварии прибыли автоинспекторы, то обнаружили, что водитель Huyndai сильно пьян.

В Гагаринском районном суде нарушитель просил не наказывать его слишком строго и уверял, что попал в ДТП по чистой случайности, пишет Life. Он объяснил, что накануне отдыхал с девушкой в баре. Вскоре изрядно захмелевшая пара поссорилась. Тогда обиженный Тандео забрал ключи от машины спутницы, заперся в салоне и на полною мощность включил магнитолу.

По словам иностранца, чтобы не мешать прохожим громкой музыкой, он решил отъехать подальше от тротуара, но как только машина оказалась на проезжей части, то сразу врезалась в другой автомобиль.

За езду нетрезвом виде и управление машиной без водительского удостоверения находчивому меломану придется провести за решеткой 10 суток.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings