Две версии одного концепта C200 от SsangYong

Южнокорейский концерн SsangYong крепко стоит на ногах, о чем свидетельствует намерение компании представить в течение пяти лет 20 новых моделей. Первенцем станет кроссовер C200, дебют которого пройдет в рамках предстоящего автосалона в Сеуле.

 

Концерн покажет сразу две версии концепта C200: Eco и AERO, являющиеся предсерийными вариантами нового кроссовера. Обе новинки разработаны концерном совместно с итальянскими дизайнерами и отличаются друг от друга лишь отдельными элементами экстерьера и интерьера.

Впервые одноименный концепт SsangYong C200 представили в прошлом году на автосалоне в Париже. Выставочный экземпляр был оснащен 2 л турбодизелем мощностью 175 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Данный двигатель должен оказаться и на серийных автомобилях C200 Eco и C200 AERO. Известно, что концепт C200, который получит несущую конструкцию кузова, по своим размерам идентичен кроссоверам Toyota RAV4, Honda CRV и Nissan Qashqai. Нетрудно догадаться, что именно эти модели станут главными соперниками новинки на мировом рынке. Платформа SsangYong C200 подойдет как для переднего, так и полного привода.

На моторшоу в Сеуле SsangYong покажет и гибридную версию модели Kyron. Автомобиль оснащен не только дизельным и электрическими моторами, но и системой регенерации тормозной энергии, которая направлена на подзарядку батареи. Гибридный SsangYong Kyron, по словам представителей компании, на 25 % экономичнее своих "одноклассников", пишет WCF.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings