Дженсон Баттон отметил Новый год свадьбой

           Пилот команды McLaren Honda и его подруга Джессика Мичибата связали себя узами брака.
 

Чемпион мира в Ф-1 2009 года, пилот команды McLaren Honda Дженсон Баттон, встретил новый 2015 год несколько необычным способом. 31 декабря он и его давняя подруга, японская модель Джессика Мичибата, сыграли свадьбу.

button.jpg

Дженсон Баттон и Джессика Мичибата встречаются уже достаточно давно.



Об этом на своей странице в Твиттере сообщил сам Дженсон. «Примите поздравления с новым годом от мистера и миссис Баттон!», — написал в Твиттере гонщик.

Это событие также получило свое подтверждение благодаря снимкам, сделанным папарацци на свадьбе. Снимки были размещены в британском издании Daily Mail.


button4_.jpg

Дженсон и Джессика теперь официально стали мистером и миссис Баттон.



Издание сообщило, что свадебная церемония четы Баттон состоялась в Мауи (Гавайи). Само торжество было «семейным». Дженсон и Джессика пригласили на свадьбу лишь самых близких людей. Но, несмотря на это, свадебный автомобиль был не самым скромным. Мистер и миссис Баттон передвигались на реплике классического Pontiac GTO.

Напомним, что следующий сезон в Формуле-1 Дженсон Баттон снова проведет в команде McLaren. После длительного процесса выбора руководство команды и McLaren Group отдало предпочтение опыту Баттона. Партнером по команде для Дженсона станет Фернандо Алонсо.


Читайте также:




 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы