Европейцы уже могут заказать E-Class All-Terrain. Цена известна

«Старосветские» дилеры Mercedes-Benz начали принимать предварительные заказы на вседорожный универсал E-Class.

 

«Кроссовер», получивший имя All-Terrain, пока доступен только в одной модификации – 220d со 194-сильным дизелем, девятидиапазонным «автоматом» и полным приводом 4Matic. В салонах европейских дилеров машины появятся в марте текущего года.

В Германии цена новинки начинается с 58 101 евро, что в пересчете на наши деньги составляет примерно 3 740 000 рублей по актуальному курсу. Как отметили в Mercedes-Benz, ценник E-Class All-Terrain «всего лишь» на 4 700 евро больше (около 303 000 рублей), чем у обычного универсала в такой же комплектации.

Die neue E-Klasse All-Terrain / Hochgurgl 2016 The new E-Class All- Terrain / Hochgurgl 2016

Премьера кросс-версии «сарая» состоялась осенью прошлого года. Внешне от стандартного E-Class Estate новая модификация отличается решеткой радиатора в стиле флагманского всепроходца GLS и наличием неокрашенного пластикового обвеса. All-Terrain оснащен многокамерной пневмоподвеской Air Body Control, благодаря которой дорожный просвет может варьироваться от 121 до 156 мм.

Mercedes-Benz E-Klasse All Terrain, S 213, 2016

Как сообщалось ранее, вседорожный универсал будут продавать и в нашей стране. Модель уже появилась на официальном российском сайте Mercedes-Benz, правда, пока без прайс-листа. Цену E-Class All-Terrain для РФ, вероятно, объявят в ближайшее время. Напомним, портал «Колёса.ру» уже испытал новинку.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings