FAW всё ещё надеется закрепиться в РФ: покупателям предложат два кроссовера

  Стало известно о ближайших планах китайской корпорации FAW относительно российского рынка.
 

В текущем году компания намерена предложить россиянам два новых кроссовера - X80 и D60. Об этом сообщает пресс-служба FAW. Оба «паркетника» уже сертифицированы для нашей страны, в продажу они поступят в ближайшее время. Свои новинки компания FAW намерена показать в рамках Московского автосалона, который откроется в конце августа.

На фото: FAW Besturn X80



Напомним, X80 китайцы пытаются вывести на российский рынок с 2014 года – тогда же и состоялся его первый показ, тоже в рамках ММАС. Запустить продажи кроссовера компании сначала помешали финансовые проблемы «Квингруп», представлявшей ранее интересы FAW, а затем в России разразился кризис. Предполагалось, что X80 поступит к дилерам с бензиновыми двигателями 2,0 и 2,3 литра мощностью 147 и 160 л.с. соответственно.

«Паркетник» D60 (в Китае его продают под брендом Junpai), скорее всего, россиянам предложат с бензиновым полуторалитровым мотором, выдающим 102 л.с. Длина этого автомобиля равна 4 170 мм, ширина – 1 765 мм, высота – 1 625 мм, размер колесной базы составляет 2 557 мм.


На фото: Junpai D60



«В последнее время можно встретить информацию о том, что FAW покидает российский рынок. Это не так. Российский рынок всегда был и остается стратегически важным в мировом плане развития FAW, и мы ни в коем случае не собираемся уходить, несмотря на сложную экономическую ситуацию в РФ. Мы не гонимся за сиюминутной выгодой, ожидая немедленных результатов, а работаем над построением долгосрочного и качественного бизнеса в России и над повышением лояльности клиентов к марке FAW», - прокомментировал Алексей Лазарев, менеджер по рекламе и маркетингу компании ООО «ФАВ-Восточная Европа», «дочки» корпорации FAW.

В этом году компания планирует реализовать в России 800 «легковушек», в 2017-ом - 1 200 машин, а в 2018-ом - уже около 3 000 единиц. При этом FAW намерена расширить дилерскую сеть, которая к концу 2017 года должна будет насчитывать около 40 дилерских центров во всех крупных российских городах.

Как ранее сообщал портал «Колёса.ру», сегодня легковая модельная линейка FAW представлена в нашей стране тремя седанами – B50, V5 и Oley. В феврале стало известно о том, что FAW снизила российские цены своих моделей, скидки составляют от 50 000 до 170 000 рублей.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы