Фейслифтинговый Honda CR-V рассекретили досрочно

 В Сети появилось первое фото кроссовера Honda CR-V, прошедшего процедуру фейслифтинга. Фото официальное, но было опубликовано не компанией. Стало быть, японцы готовят премьеру новинки к дефиле на автосалоне в Париже, который открывается в начале октября.
 

Судя по появившемуся в Сети фото, кроссовер Honda CR-V получил пересмотренный передний бампер; противотуманные фары стали приобрели прямоугольную форму (на дореформенной версии они вписаны в круг); также изменилась решётка радиатора и фары головного света, которые "подвели" светодиодами дневных ходовых огней.

2866412559644637.jpg

0978.jpg

На фото: слева — фейслифтинговый Honda CR-V; справа — нынешний вариант модели.


Предполагается, что "начинка" Honda CR-V осталась прежней. В настоящее время кроссовер "Хонда" можно купить в России с бензиновым двигателем объёмом 2.0 литра мощностью 150 л.с. (в паре и "механика", и "автомат") и 190-сильным мотором объёмом 2.4 литра. Все комплектации идут с полным приводом. Цена "минималки" Honda CR-V — 1 179 000 рублей, топовая версия исполнения Premium — 1 649 000 рублей.


Напомним, ранее в Сети были опубликованы спайшоты тестового прототипа Honda CR-V, скрытого под камуфляжной плёнкой. Думаем, японцы не станут дожидаться автосалона в Париже и опубликую информацию о кроссовере до публичной премьеры.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings