Fiat привезет россиянам новый пикап

 Итальянский автоконцерн выступил с официальным заявлением по поводу строительства собственной версии пикапа Mitsubishi L200.
 

Сегодня, 19 сентября, Fiat подтвердил, что концерн подписал договор с Mitsubishi Motors, согласно которому итальянский автопроизводитель получит возможность выпустить "перелицованный" вариант нового поколения пикапа Mitsubishi L200. Первый в истории Fiat рамный пикап будет производиться как с одинарной кабиной, так и двойной.

Как утверждают источники, близкие к руководству Fiat, пока еще безымянная новинка будет комплектоваться турбированным 4-цилиндровым дизелем объемом 2.5 литра. Мощность силовой установки составит 134 л.с., максимальный крутящий момент достигнет 313 Нм. Состыкуют агрегат с пятиступенчатой механической коробкой передач, через которую тяга пойдет на все четыре колеса. Японский вариант пикапа также будет доступен с гибридной установкой, аналогичной той, что укомплектован представленный в прошлом году в Женеве прототип пикапа L200 — GR-HEV.

2015-Ford-Mustang-Photos-48[2].jpg

Завод, где наладят производство нового пикапа Fiat, не уточняется. Нынешнее поколение модели Mitsubishi L200 выпускает предприятие, расположенное в Таиланде. Основными рынками сбыта модели Fiat, чья премьера состоится не раньше второй половине 2016 года, называют Россию, страны Африки и Латинской Америки.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings