Focus снова стал бестселлером Ford в России

Ford Sollers сообщает, что в предыдущем месяце на российском рынке была продана 3 921 машина Форд, а это больше чем в прошлом году на 12%. Суммарно в период с января по май компании удалось реализовать 17 350 автомобилей российской сборки.

 

Наиболее продаваемой моделью марки в мае текущего года, повторив достижение апреля, стал Ford Focus – продажи выросли на 53% и составили 1 395 единиц. В компании увеличение продаж объясняют снижением стоимости и выводом на рынок спецверсии White and Black с февраля текущего года.

PENT9940[1]

Второе место досталось кроссоверу Ford Kuga, продажи которого выросли на 123% - до 996 штук. Кстати, Kuga стал победителем номинации «Легкие внедорожники» в конкурсе на «Автомобиль года в России – 2017», а Focus одержал победу в малом и среднем классе. Кроме того, эта пара моделей стали наиболее популярными для марки в России за пять месяцев текущего года: объем продаж Ford Focus составил 4 778 единиц, а Ford Kuga – 4 242 автомобиля.

ford_explorer_sport_7[1]

Также в мае было продано 182 внедорожника Ford Explorer, что превышает прошлогодний показатель на 96% и 620 машин линейки Ford Transit – рост составил 34%.

Недавно Ford Sollers объявила о выпуске юбилейного Ford Explorer – с конвейера в Елабуге сошел 15-тысячный внедорожник, а ранее производитель отрапортовал о модернизации Focus, в результате чего повысилась практичность модели в процессе эксплуатации.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы