Российские Ford Focus стали меньше бояться дождя и грязи

Ford Sollers провёл модернизацию Фокуса для рынка России, которая стала ответом на потребности клиентов.

 

Практичность салона Ford Focus увеличилась: теперь сиденья обтянуты тканью с гидрофобной пропиткой, которая препятствует намоканию и загрязнению, снижая таким образом частоту визитов в химчистку. Отмечается, что ткань прошла испытания на других моделях марки и будет поставляться на завод во Всеволожск из Европы.

ford_focus_sedan_us-spec_5

Также инженеры российского R&D-центра провели модернизацию стеклоочистителей: за счёт увеличения рабочей зоны щётки в верхней части на 30 мм и на 16 мм в нижней, была увеличена зона очистки лобового стекла со стороны водителя. Также были внесены коррективы в программное обеспечение блока управления электромоторчиками "дворников".

ford_focus_turnier_14

Напомним, в России Ford Focus предлагается в кузовах седан, хэтчбек и универсал. Для модели доступны бензиновые двигатели мощностью от 85 до 150 л.с. и автоматическая и механическая коробки передач.

Цена на "пятидверку" начинается от 834 000 рублей, за седан просят от 981 000 рублей, а универсал Фокус можно купить начиная от 991 000 рублей. В марте Форд предложил россиянам спецверсию White & Black.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings