Ford добавил Edge еще один ряд сидений

    На международном автосалоне в Гуанчжоу, который проходит в одно время с мотор-шоу в Лос-Анджелесе, состоялся показ семиместной версии кроссовера Ford Edge.
 

Удлиненный вариант Ford Edge спроектирован "Голубым овалом" специально для рынка Китая, однако в будущем автомобиль, возможно, появится и в других странах. Расположить третий ряд сидений в салоне Ford Edge удалось за счет увеличения заднего свеса кузова. По словам представителей "Форд", семиместный "Эдж" имеет точно такую же длину колесной базы, что и стоковый автомобиль с двумя рядами сидений (2 850 мм).

2015-Peugeot-508-11[2].jpg

На фото: семиместный Ford Edge.



Удлиненный вариант Ford Edge будут производить в Поднебесной на СП Changan-Ford JV с одним-единственным двигателем — 2.7-литровым турбированным бензиновым мотором EcoBoost. Силовая установка, развивающая свыше 300 л.с., сочетается в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач SelectShift, управлять которой можно при помощи подрулевых "лепестков".


На фото: семиместный Ford Edge.



В оснащение семиместного Ford Edge производитель включил адаптивную систему рулевого управления, решетку радиатора с активными заслонками, топливосберегающую технологию start/stop, адаптивный круиз-контроль, а также системы помощи на парковке, контроля "мертвых" зон, предупреждения о фронтальном столкновении и объектах, находящихся позади автомобиля и движущихся в перпендикулярном направлении.

Автомобиль поступит на рынок Поднебесной в начале следующего года. О цене автомобиля с тремя рядами сидений не сообщается. Напомним, что недавно "Форд" озвучил стоимость нового поколения Edge для североамериканского рынка. Базовый вариант автомобиля с 4-цилиндровым бензиновым мотором EcoBoost объемом 2.0 литра и мощностью 245 л.с. можно купить за $28 995. До российского рынка автомобиль Edge доберется до конца следующего года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings