Ford Mustang 1965 и 2015 года сольются в одной модели

             Начало мая для компании Ford Motor ознаменуется уникальным дизайнерским решением. Объявлено о разработке нового Мустанга, который будет ничем иным, как слитыми в одной модели половинами от Ford Mustang 1965 и от Mustang 2015 года.
 

Основная цель такого воссоединения эпох — не только показать, как Мустанг изменился на протяжении этих лет, но и выставить свой уникальный продукт на выставке Достижений интеллектуальной собственности в американском Зале славы изобретателей. Главной идей стала демонстрация значимости прогресса в изобретениях, а также способности торговой марки, патента и других форм интеллектуальной собственности обеспечивать нас современными удобствами.

ford-puts-side-by-si-4_800x0w.jpg



Выбор пал на Ford в силу того, что эта компания играет ключевую роль в развитии американских инноваций. В свою очередь Mustang — это практически икона мировой автомобильной индустрии уже более 50 лет.

Между прочим, Mustang был первой моделью, выпущенной без особого патента, сопровождающего специализированный дизайн. Только когда было продано более миллиона экземпляров, компания решила выпускать отдельный патент именно для Мустанга.


ford-puts-side-by-si-2_800x0w.jpg



По словам коммерческого директора по технологической и интеллектуальной собственности компании Ford Motor Криса Дановски, сегодня только Мустанг сопровождается 36-ю патентами в дизайнерских решениях, множественными патентами, защищающими технологические решения вплоть до специальной воздушной подушки и других деталей, представляющих уникальную авторскую разработку под брендом компании Ford.


ford-puts-side-by-si-3_800x0w.jpg


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы