Ford Mustang после фейслифта может лишиться двигателя V6

Ford сейчас активно работает над фейслифтинговой версией своего легендарного купе Mustang шестого поколения, которое в последние месяцы уступает своему главному сопернику Chevrolet Camaro по продажам на американском рынке. В автосалонах новинка должна появиться в 2018 году, но уже сейчас в западной прессе о ней появляется некоторая инсайдерская информация.

 

Как пишет портал Allfordmustangs со ссылкой на свои источники, после обновления легендарное купе получит 10-скоростной "автомат" и лишится 300-сильной 3,7-литровой алюминиевой атмосферной “шестёрки”, появившейся на Мустанге лишь пять лет назад, но которую многие владельцы уже полюбили за хорошее соотношение отдачи и экономичности. Таким образом, по сообщению инсайдеров, в гамме Ford Mustang останутся лишь два двигателя: 2,3-литровый 310-сильный EcoBoost на четыре цилиндра, и могучая пятилитровая атмосферная "восьмерка" Coyote с отдачей в 435 сил.

Но этим всё не закончится. Ожидается, что в качестве опции стандартные Мустанги могут получить пневматическую подвеску, которая раньше была доступна лишь на заряженных версиях Shelby. Также неясно, будет ли 10-скоростная коробка устанавливаться в качестве опции, или же она заменит собой устаревающую шестискоростную АКП.

За доплату будет также доступен двойной выхлоп, заводской чип-тюнинг, ну и куда же без новых расцветок – добавятся цвета Orange Fury, Royal Crimson и Grabber Blue. Таким образом, Ford может пойти по тропе Chevrolet, которая уже предлагает заводской тюнинг и пневматическую подвеску на автомобилях Camaro в модификации 1LE

Ранее Колёса.ру сообщали, что Ford Mustang уступил лидерство на американском рынке Chevrolet Camaro.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings