Ford представил новую "компромиссную" версию кроссовера Edge

На автовыставке в Далласе компания Ford презентовала новую версию исполнения Edge, созданную на базе комплектации среднего уровня SEL. Её дополнили спортпакетом, который позволил ей расположиться между существующими линиями отделки: SE, SEL, Titan и Sport.

 

Версия была создана по просьбам клиентов марки. Дело в том, что в таких регионах, как Даллас, подавляющее количество дней в году светит яркое солнце, и тканевая отделка салона более предпочтительна. Однако, салон с такой отделкой предложен лишь для доступных версий, в которых покупателю не хватает штатного набора оборудования. Поэтому в Форде решили сделать "компромиссную" версию исполнения Эджа.

Салон Ford Edge SEL Sport обтянули тканью, но чтобы добавить премиальности, было решено сделать яркие вставки из перфорированной замши. Ворсовые напольные коврики получили вышивку с названием модели, а на торпедо появилась текстурированная аппликация цвета "медный песчаник".

2018 Ford Edge SEL Sport Appearance Package

Внешне Edge SEL Sport тоже отличается: кроссовер "оспортивили"за счёт решётки радиатора, корпусов зеркал заднего вида, спойлера и нижней части бамперов тёмного цвета, тонировки фар и задних стёкол, эксклюзивных 19-дюймовых десятиспицевых дисков с эффектом "металлик".

2018 Ford Edge SEL Sport Appearance Package

Новинка предлагается с турбированным двухлитровым EcoBoost мощностью 245 л.с. и 280-сильной "шестёркой" объёмом 3.5 литра. Оба агрегатируются с шестидиапазонным "автоматом".

Напомним, что для Ford Edge с осени прошлого года доступна роскошная версия Vignale. В России модель не продаётся.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings