Ford представил рестайлинговый C-Max

 "Голубой овал", показав тизер обновленной модели C-Max, не стал затягивать с публикацией полноценных фотографий компактвэна, знакомство с которым состоится через две недели в Париже. 
 

Внешность Ford C-Max и его семиместного варианта Grand C-Max дизайнеры концерна подправили за счет установки новой решетки радиатора в стиле Aston Martin, видоизмененного бампера и модернизированных передних фонарей, который имеют светодиодные дневные ходовые огни. С "кормы" модель отличают новая дверь багажника, модифицированный бампер и уменьшенные в размерах фонари. Наряду с этим автомобиль получил новые легкосплавные диски и более богатую цветовую палитру.

2014-Lexus-IS-9[2].jpg

В интерьере Ford C-Max появились дебютировавшая на базе рестайлингового Focus мультимедийная система SYNC 2 с крупным 8-дюймовым сенсорным дисплеем, который позволил дизайнерам избавиться от "лишних" кнопок на консоли, а также новое многофункциональное рулевое колесо с системой подогрева. Новинка обзавелась более качественными материалами отделки и улучшенной шумоизоляцией.


2014-Lexus-IS-17[2].jpg

Силовая линейка Ford C-Max и Grand C-Max пополнилась новым 1.5-литровым дизельным мотором TDCi мощностью 120 л.с. Наряду с ним в гамму вошли обновленный 2.0-литровый дизель, развивающий 140 и 163 л.с., и бензиновые моторы объемом 1.0 и 1.5 литра. Первый агрегат имеет мощность 100 и 125 л.с., второй в зависимости от степени форсировки выдает 150 и 180 л.с. В списке оборудования компактвэна потребители обнаружат, в частности, биксеноновую адаптивную головную оптику, системы помощи на парковке, системы автоматического торможения, контроля "мертвых" зон и Ford MyKey, которая ограничивает максимальную скорость и громкость звучания аудиосистемы, если за рулем находится неопытный водитель.

Мировая премьера обновленных Ford C-MAX и Grand C-MAX состоится 2 октября, в ходе которой будут озвучены их цены.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings