Ford привезет в Чикаго новый полицейский Interceptor на базе Explorer

      Концерн "Форд" рассекретил внешность дебютанта международного автосалона в Чикаго, открытие которого состоится в четверг, 12 февраля.
 

В Город ветров "Голубой овал" привезет полицейский кроссовер Police Interceptor Utility. Автомобиль разработан на базе гражданской версии внедорожника "Эксплорер", на фоне которого модель стражей правопорядка отличается особой ливреей, новыми бамперами, модернизированной решеткой радиатора. Автомобиль получил проблесковые маячки и новые колесные диски.

На фото: Ford Police Interceptor Utility



Не обошлось без изменений и в салоне кроссовера. Police Interceptor Utility имеет, например, новый электронный щиток приборов, видоизмененную центральную консоль, подставку для портативного компьютера. В список оснащения машины включены камера заднего вида с омывателем и 4-дюймовым дисплеем, электропривод двери багажника (раньше ее приходилось открывать только ключом), а также системы SYNC, контроля за "мертвыми" зонами и наблюдения Surveillance Mode.

Последняя система в случае приближения человека к задней части кузова предупредит полицейского о потенциальной опасности звуковым сигналом, автоматически запрет двери и поднимет стекла, если они опущены. При желании систему можно отключить. В качестве опции Ford предлагает вмонтировать в зеркала заднего вида небольшие экраны, на которые будет передаваться картинка с камеры.


2015-Ford-Edge-Sport-5.jpg

На фото: интерьер Ford Police Interceptor Utility



Для Ford Police Interceptor Utility подготовлены два бензиновых мотора. Базовым для полицейского внедорожника служит 3.7-литровый агрегат V6 мощностью 304 л.с. и максимальным крутящим моментом 378 Нм. Также для машины предусматривается турбированный двигатель EcoBoost V6 объемом 3.5 литра, который развивает 365 л.с. и 475 Нм пикового момента. Система полного привода и шестиступенчатая автоматическая трансмиссия включены в список стандартной комплектации.

Напомним, что в конце прошлого года Ford провел фейслифтинг внедорожника Explorer. На российском рынке дорестайлинговый вариант модели доступен по цене от 2,499 млн рублей.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings