Ford Ranger Raptor показали в новом тизерном видео

Дебют нового подготовленного к бездорожью пикапа состоится 7 февраля в Бангкоке.

 

Американский автомобильный концерн Ford представил новое короткое тизерное видео о пикапе Ranger Raptor. Его распространило подразделение в Таиланде через свой аккаунт в социальной сети Facebook.

 

В тизере Ford показывает испытания экземпляра Ranger Raptor в камуфляже на гравийных, песчаных и горных дорогах. Также пикап тестировался в преодолении брода.

«Новый автомобиль подготовлен к скоростным виражам, воде, песку, холмам, грязи и, конечно, готов к прыжкам» — обещает представительство производителя.

По слухам, Ford Ranger Raptor может получить 2,7-литровый двигатель V6 biturbo мощностью 325 лошадиных сил и 542 Нм крутящего момента. Скорее всего, мотор будет сопряжен с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль, конечно, оснастят системой полного привода. Менее вероятной является установка 3,5-литрового двигателя V6 EcoBoost на 450 лошадиных сил и 690 Нм от старшего собрата F-150 Raptor. Не исключают наличие версии с 3,2-литровым турбодизелем, с которым текущее поколение Ranger доступно в Европе.

Ford Ranger 2015
Ford Ranger 2015

Первое время новый Ford Ranger Raptor будет продаваться только в Азиатско-Тихоокеанском регионе. В дальнейшем новинка должна появиться и на рынке США.

Опрос
Желали бы вы появления версии Ford Ranger Raptor на российском рынке?
Ваш голос
Всего голосов:

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings