Ford Sollers оптимизирует себестоимость автомобилей благодаря новому металлоцентру

В Особой экономической зоне "Алабуга" ведётся строительство одноимённого нового сервисного металлоцентра по раскрою листового проката для поставок на заводы российских автопроизводителей, в числе первых — Ford Sollers.

 

В Особой экономической зоне «Алабуга» компаниями «Джошкуноз Алабуга» и «Магнитогорский металлургический комбинат» создаётся новый сервисный металлоцентр (СМЦ), который планируют ввести в эксплуатацию во второй половине 2018 года. Объём производства «СМЦ Алабуга» – 60 000 тонн в год.

gopr0714.mp4.07_58_29_12.still002
Территория ОЭЗ "Алабуга"

В пресс-службе Ford Sollers сообщили, что предприятия автопроизводителя будут в числе первых, кто получит продукцию от "СМЦ Алабуга". Это позволит оптимизировать цепочки поставок и себестоимость автомобилей; снизить риски повреждения металлопроката и стальных заготовок под штамповочное производство панелей кузова при транспортировке.

small_dji_0360_pano

Напомним, недавно в ОЭЗ "Алабуга" стартовало производство обновлённого Ford Kuga. На прошлой неделе Ford Sollers объявил цены на кроссовер. Также в "Алабуге" Форд выпускает линейку коммерческих моделей Transit и внедорожник Explorer.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings