"Форсаж-5": участники съемок уже в Бразилии

Для тех зрителей, кто успел ознакомиться с 4-й частью самого знаменитого голливудского "автоблокбастера", открытый финал картины не оставлял сомнений — следует ждать продолжения полюбившейся миллионам киноманов всего мира ленты об отчаянных автогонщиках. И они не ошиблись в своих прогнозах.

 

Вопрос заключался только в том, как быстро создатели фильма возьмутся за новую часть. Учитывая $72 млн, собранные фильмом только за первый уикенд в США, можно было предположить, что довольно быстро.

И вот, слухи о том, что Universal Pictures планирует и 5-ю часть фильма, подтвердил Пол Уокер, сыгравший в картине Брайона О’Коннора. По его словам, в новой части также будет сниматься и Вин Дизель, без участия которого многие части "Форсажа" поклонники картины не оценили.

"Вин и я возвращаемся. Никаких сомнений. Скоро мы едем в Бразилию", — отчеканил в своем интервью Уокер.

К сожалению, никакой информации о возможных сроках выхода картины на большие экраны нет, констатирует Life. Впрочем, ожидать мировую премьеру новинки раньше 2010 года не приходится.

Напомним, "Форсаж-1" (The Fast and the Furious), поставленный режиссёром Робом Коэном с Вином Дизелем и Полом Уокером в главных ролях и вышедший на широкий экран в 2001 году, имел солидный коммерческий успех благодаря своей "гоночной" динамике. При сюжете в $38 млн лента собрала в общей сложности свыше $200 млн.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings