Фотографии нового хэтчбека Mazda2 стали достоянием общественности

 В Интернет угодили первые снимки нового поколения ситикара Mazda2, мировая премьера которого должна пройти в октябре на международном мотор-шоу в Париже.
 

В экстерьере новой "двойки" прослеживаются тесные связи с концептуальным хэтчбеком Hazumi. Автомобиль получил рельефную решетку радиатора в форме щита, каплевидную головную оптику со светодиодными элементами, восходящую оконную линию и светодиодные фонари, стилистикой напоминающие передние фары.

Салон Mazda2 отличается продуманной эргономикой, неброским дизайном центральной консоли и стильным щитком приборов, центральное место в котором отведено тахометру. В дорогих версиях хэтчбек Mazda2 будет оснащаться мультимедийным комплексом с сенсорным экраном, кожаными креслами и проекционным дисплеем HUD.

Mazda2_z1.jpg
Mazda2_z2.jpg

Длина Mazda2 третьего поколения увеличилась на 160 мм (4 060 мм), высота — на 25 мм (1 500 мм), в то время как ширина машины осталась прежней — 1 695 мм. Колесную базу ситикара инженеры растянули с нынешних 2 490 мм до 2 570 мм. Машина будет комплектоваться бензиновыми моторами объемом от 1.3 до 1.5 литра и 105-сильным дизелем объемом 1.5 литра. Велика вероятность появления в гамме моторов и гибридной установки, аналогичной той, что укомплектован прототип Mazda2 RE. Двигатели, отвечающие экологическим стандартам "Евро-6", смогут работать в тандеме с механической коробкой передач и автоматической трансмиссией.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings