Фотошпионы поймали SsangYong Rexton нового поколения

Корейская марка приступила к дорожным испытаниям вседорожника Rexton следующей генерации. Мировая премьера модели ожидается в 2017 году.

 

Снимки нового Рекстона опубликованы на сайте Sixmoment. Судя по фотографиям, внедорожник увеличится в размерах и получит совершенно иной дизайн. Как сообщалось ранее, внешний облик SsangYong Rexton следующего поколения выполнят по мотивам концепта LIV-1, который был впервые представлен в 2013 году.

Предполагается, что вседорожник дебютирует в середине 2017-го. В моторную гамму «корейца» может войти бензиновый турбированный агрегат объемом 2,0 литра. При этом новый Rexton окажется дороже предшественника.

В Россию автомобили SsangYong не поставляются уже больше года, дилеры до сих пор распродают остатки. По данным Ассоциации европейского бизнеса, за первые четыре месяца 2016-го марка реализовала на нашем рынке лишь 869 машин, что на 64% меньше по сравнению с аналогичным периодом 2015 года.

На фото: концепт SsangYong LIV-1
На фото: концепт SsangYong LIV-1

Наша версия Rexton текущего поколения оснащается турбодизелями объемом 2,0 и 2,7 литра. Отдача первого двигателя равна 149 л.с., второй доступен в двух вариантах мощности – 165 или 186 л.с. Двухлитровый мотор сочетается с шестиступенчатой «механикой», дизель 2.7 укомплектован «автоматом».  Цена модели предоставляется по запросу.

Между тем, ранее стало известно о том, что компания SsangYong все же может возобновить поставки своих автомобилей в Россию – переговоры по этому поводу уже ведутся.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы