Geely отзывает Emgrand EC7 в России

Автомобили китайского бренда попали под отзыв из-за вероятности некорректной работы подушек безопасности.

 

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии сообщает о проведении компанией «Джили-Моторс» отзывной кампании, под условия которой попало 63 экземпляра модели Geely Emgrand EC7 (FE-3, FE-4, FE-T). Автомобили были реализованы на территории нашей страны в период с 9 июня по 10 августа 2016 года, список VIN-кодов есть на сайте ведомства.

http://www.autogaleria.hu -
emgrand_ec7_6
autowp.ru_emgrand_ec7_2

Как рассказали в Росстандарте, причиной отзыва является вероятность того, что на автомобилях, у которых есть комплект из шести подушек безопасности, установленный блок управления SRS при надлежащих условиях может не обеспечить должного срабатывания боковых подушек и эйрбегов занавесочного типа.

autowp.ru_emgrand_ec7_5

О необходимости предоставить Emgrand EC7 в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ уполномоченные дилеры ООО «Джили-Моторс» должны уведомить владельцев подпадающих под отзыв автомобилей с помощью рассылки информационных писем и/или по телефону.

Сообщается, что на сервисе в рамках отзывной кампании на всех указанных транспортных средствах специалисты заменят электронный блок управления надувными подушками безопасности. При этом все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для автовладельцев.

autowp.ru_emgrand_ec7_7

Напомним, китайцы планируют выпустить преемника Emgrand EC7. Ранее портал «Колёса.ру» сообщал о том, что Geely перестала скрывать дизайн модели. Отметим, дизайн «четырехдверки», которая на домашнем рынке появится уже в текущем году, выполнен в новом фирменном стиле марки, разработанном Питером Хорбери: ранее он был шеф-дизайнером Volvo, а теперь отвечает за внешний облик автомобилей Geely.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings