Geely представила новую версию седана Emgrand 7

Китайская марка распространила изображения обновленного «зеленого» седана Emgrand. В России дореформенную стандартную модель продают под именем Emgrand 7.

 

Предназначенный для Поднебесной рестайлинговый седан Emgrand с ДВС компания Geely рассекретила на прошлой неделе. На домашнем рынке еще продают полностью электрическую версию модели, и она тоже обновилась, причем если дореформенный электрокар имеет индекс EV300, то посвежевшую машину назвали EV450.

Внешне от стандартного Geely Emgrand-2018 электромобиль отличается оформлением передней части: «зелёный» вариант получил «заглушку» вместо радиаторной решетки и другие фары. Ещё для электрокара предусмотрены колесные диски нового дизайна. Корма практически идентична бензиновому седану, интерьер тоже оформлен в стиле обычного Эмгранда.

Отдача электромотора Emgrand EV450 пока не разглашается. Заявленный запас хода на одной зарядке – около 400 км, а если не превышать 60 км/ч, то машина сможет проехать более 450 км. Дореформенный Geely Emgrand EV300 оснащен 129-сильным электродвигателем, такой седан без подзарядки преодолеет около 300 км пути (с постоянной скоростью в 60 км/ч - 360 км).

Как и стандартный обновленный Geely Emgrand, электрический Emgrand EV450 выйдет на китайский рынок в марте текущего года.

В России продают только бензиновый вариант, у нас дореформенная модель представлена под именем Emgrand 7. На российском рынке "китаец" доступен с двигателями 1.5 и 1.8 мощностью 106 и 129 л.с. соответственно. Первый мотор работает в паре с «механикой», для второго еще предусмотрен вариатор. Цена – от 649 000 рублей. Пока неизвестно, доберется ли обновленный седан до РФ.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы