Genesis готовится вывести на рынок спортивную версию G80

Принадлежащая компании Hyundai марка Genesis распространила фото товарной «четырехдверки» G80 Sport и поделилась новыми данными о модели.

 

Мировая премьера предсерийного «заряженного» седана состоялась в июне этого года на мотор-шоу в корейском Пусане. Внешне от обычного G80 его спортивная версия отличается решеткой радиатора, бамперами и затемненной оптикой. G80 Sport «стоит»  на 19-дюймовых дисках.

g80sport (3)

В салоне новинки установлены спортивные рулевое колесо и кресла, передняя панель выполнена из карбона, на педалях имеются алюминиевые накладки, а потолок обит черной замшей. У сидений обивка из черно-синей кожи с перфорацией.

g80sport (1)

Первыми «заряженный» седан получат корейцы – Genesis G80 появится на домашнем рынке в ближайшее время, дилеры уже принимают предварительные заказы. В Южной Корее спорт-седан предложат с бензиновым твин-турбо двигателем V6 объемом 3,3 литра мощностью 370 л.с., работающим в паре с восьмидиапазонным «автоматом».

На фото: стандартный Genesis G80
На фото: стандартный Genesis G80

Спортивная модификация будет доступна с системой полного привода HTRAC и адаптивной подвеской. В список оборудования Genesis G80 Sport также вошли панорамный люк и комплекс систем безопасности Smart Sense.

Сроки появления спортивной «четырехдверки» на других рынках пока не называются. Как сообщалось ранее, обычный Genesis G80 у нас начнут продавать в 2017 году. Тогда же, скорее всего, до российского рынка доберется и G80 Sport.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы