Глюкозу будут судить и требовать деньги

Рождественские каникулы, проведенные в США певицей Глюкозой, "в миру" известной более, как Наталья Ионова, могут оказаться для исполнительницы последними. За грубое нарушение дорожных правил, к чему американская полиция относится самым серьезным образом, она может оказаться "невъездной".

 

Глюкозе теперь грозит судебное разбирательство. Причем удача в данном случае не на стороне певицы — она преступила закон в штате Флорида, где нарушение скоростного режима влечет за собой строгие взыскания.

Неприятность произошла во время отдыха певицы в Майами. Глюкоза возвращалась из Орландо, где посетила Диснейленд, на арендованной машине. Утомленной Наташе хотелось поскорее добраться до гостиницы и она прибавила скорость. Глюкоза поняла, что проштрафилась, только в тот момент, когда заметила полицейский патруль, подавший ей сигнал.

Как выяснилось, Ионова превысила допустимую скорость аж на 30 миль, сообщает DailyShow. Согласно американским ПДД, это очень серьезное нарушение. Едва взглянув на сурового полицейского, певица ужасно перепугалась.

Не очень уверенно Наташа пыталась объяснить ему, что является русской туристкой, и не знала, с какой скоростью здесь можно передвигаться.

Но "финт ушами" не удался – дорожные знаки расставлены по всей трассе, и не заметить их невозможно. Певице тут же выписали немаленький штраф и, кроме того, обязали явиться в суд, где будет объявлена окончательная сумма штрафа и дополнительные административные взыскания.

Стоит ли говорить, что артистка очень расстроена. Теперь ей, как минимум, грозит обязательная в таких случаях переподготовка и сдача экзамена для того, чтобы ее водительское удостоверение вновь имело силу в штате Флорида.

И хотя Глюкоза не горит желанием таскаться по судам, ей все-таки придется это сделать, иначе в дальнейшем Наташу могут лишить американской визы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings