GM-Avtovaz начал отгрузку внедорожников Niva Special Edition

Первые автомобили новой лимитированной спецсерии уже отправлены к российским дилерам.

 

«В ближайшее время покупатели, оформившие заказы на Special Edition (SE), смогут получить автомобили эксклюзивной серии в салонах официальных дилеров», — сообщает пресс-служба СП GM-Avtovaz. Как отметили в компании, первые машины отправлены в Санкт-Петербург, Самару, Липецк, Воронеж, Пензу, Краснодар, Петрозаводск, Казань, Уфу, Стерлитамак, Набережные Челны, Лермонтов и Волгоград.

На фото: Chevrolet Niva Special Edition
На фото: Chevrolet Niva Special Edition

Напомним, о выпуске новой модификации Chevrolet Niva было объявлено на прошлой неделе. Версия Special Edition создана на базе комплектации GLC, она отличается окраской кузова: основной цвет такой модели – белый, а крыша и корпуса боковых зеркал выполнены в цвете «Млечный путь» (черно-синий).

Особая Niva также получила бампер с черной полосой на решетке радиатора и колеса Cordiant ALL Terrain 215/65 R16. Цена новинки – 704 000 рублей. Всего планируется произвести 600 автомобилей серии Special Edition.

Внедорожник оснащается бензиновым двигателем объемом 1,7 литра мощностью 80 л.с., работающим в паре с пятиступенчатой «механикой». Стандартная модель стоит от 579 000 рублей (без учета спецпредложений).

По данным Ассоциации европейского бизнеса, с января по октябрь текущего года в России было реализовано 24 063 автомобиля Chevrolet Niva, что на 1 294 штук меньше по сравнению с аналогичным периодом 2015-го. По итогам октября этого года Нива занимает шестую строчку в ТОП-10 самых популярных вседорожников страны.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы