Grand Cherokee ответил на истязания взрывом

Будь американский любитель супермощных авто знатоком русских поговорок, каким был в свое время президент США Рональд Рейган, то, приобретя Jeep Grand Cherokee SRT8, и без того известный своими внушительными техническими характеристиками, прежде, чем взяться за усовершенствование внедорожника, он наверняка бы вспомнил и такую — "любить — люби, но знай меру". Тогда бы энтузиаст несколько укротил свои усилия по форсажу двигателя авто — или же подошел к этому делу с большей осторожностью.

 

Автовладельцу показалось мало 425-сильного двигателя Hemi V8, установленного на Jeep Grand Cherokee SRT8. Он решил форсировать машину до 920 л.с. и поставить на нее "восьмерку" фирмы Bes объемом 7,0 литров.

Не выдержав столь тяжкого "экзамена", 5-ступенчатая автоматическая коробка передач в машине буквально взорвалась, отреагировав таким образом на установку 7,0-литрового V8, системы впуска Bes и приводного нагнетателя Vortech.

Но "гвоздь программы" — две цистерны с закисью азота — был скрыт в багажнике, сообщает Newsru. Взорвавшись, коробка передач, чьи внутренности оказались на дороге, разворошила интерьер машины, когда двигатель работал на холостых оборотах.

Несмотря на подобное фиаско, автомобилист в ближайшее время намерен исправить это недоразумение — на подходе SRT8 с двумя турбокомпрессорами.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings